user_mobilelogo

Jausenschmalz 2017 Dieses leckere Schmalz passt wunderbar zum Harzer Käse und ist mit saurer Gewürzgurke und frischen Zwiebeln ein echtes Brotzeiterlebnis.
In der Gusspfanne ausgelassener Rückenspeck, mit frischen Zwiebeln und aus Flomen knusprig ausgebackenen Grieben lecker abgeschmeckt, machen dieses Schmalz zu einer besonderen Spezialität des Harzes.
Das Schmalz wird heiß in rustikale und wiederverschließbare Keramiktöpfchen abgefüllt und ist bei entsprechender Lagerung sehr lange haltbar.
Diese Töpfchen sind durch ihre ansprechende Optik und ihre vielseitige Verwendbarkeit, als Trinkbecher oder für Haushalt und Hobby, bei Sammlern sehr ­­­beliebt.

Variationen:
• natur
• mit Grieben
• Apfel-Zwiebel         Inhalt je 200 g

 Typisch Harz      

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok