user_mobilelogo

Kopfgrafik Rezepte

Zutaten für 4 Portionen:
4 Stielkoteletts, 2 EL Wodka,
schwarzer Pfeffer, 2 EL Öl/Bratfett
rosa Pfefferkörner, 1/4 l süße Sahne,
2 EL Wodka, Salz

Zubereitung:
Den Fettrand der Koteletts mehrmals einschneiden, dann das Fleisch mit dem Wodka und frischgemahlenem Pfeffer gut einmassieren. Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, die Koteletts einlegen und von jeder Seite etwa 3 Min. braten. Den Wodka in einer Kelle erhitzen, entzünden und über die Koteletts geben. Ausbrennen lassen. Die Pfefferkörner einstreuen und die Sahne angießen. Auf starker Hitze unter Rütteln kurz aufkochen und andicken lassen. Mit einer Prise Salz würzen. Die Koteletts auf vorgewärmte Teller geben und mit der Sauce überziehen. Dazu Pommes frites oder auch Kartoffelkroketten reichen.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok