user_mobilelogo

Kopfgrafik Rezepte

Zutaten für 8 Portionen:
250 g Rindfleisch, 250 g Kasseler
250 g Schweinefleisch
250 g geräucherter, durchw. Speck
5 Tomaten, 2 Paprikaschoten (rot, grün)
250 g gemischtes Hackfleisch
Soßenbinder für helle Soßen
1 Fl. (200 ml) Maggi Texicana Salsa
1 Becher (200 g) süße Sahne

Zubereitung:

Rindfleisch, Schweinefleisch, Kasseler, Fleischwurst, Speck in Würfel schneiden. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen, in Stücke schneiden. Alle Zutaten und Hackfleisch in einen Bräter schichten. “Maggi Texicana Salsa” mit süßer Sahne verrühren, darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 2 Std. backen. Vor dem Servieren gut umrühren, evtl. mit Soßenbinder für helle Soßen binden.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok