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Kopfgrafik Rezepte

Zutaten:
375g   Suppenfleisch v. Rind oder gek. Schinken
1         Bund Suppengemüse
           Salz, Pfeffer
500g   Rosenkohl
1         Tomate
200g   Nudeln
50g     geraspelter Edamer Käse

Zubereitung:
Rindfleisch u. Suppengemüse waschen, das Gemüse putzen und kleinschneiden. Mit Salz und Pfeffer in 1l Wasser aufkochen, abschäumen u. zugedeckt 45 Min. köcheln lassen. Inzwischen Rosenkohl putzen. Fleisch aus der Brühe nehmen, Brühe durchsieben, Rosenkohl darin 20 Min. garen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser etwa 8 Min. garen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und die Viertel würfeln. Fleisch ebenfalls würfeln und beides zum Erwärmen in den Eintopf geben. Nudeln abgießen und ebenfalls in den Eintopf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Käse bestreuen und servieren.

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