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Kopfgrafik Rezepte

Zutaten für 4 Portionen:
750 g Kartoffeln, Thymian, Majoran
250 g Lauch, 2 Knoblauchzehen
250 g Zwiebeln, 1/4 l Weißwein
200 g Rindfleisch, 1/4 l Wasser
200 g Schweinefleisch, 2 EL Senf
50 g geräucherter, durchw. Speck
1 Würfel Maggie klare Fleischsuppe

Zubereitung:
Kartoffeln, Lauch u. Zwiebeln putzen bzw. schälen, waschen u. in Scheiben schneiden. Jeweils die Hälfte in eine feuerfeste Form geben. Rindfleisch u. Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen u. kleinschneiden, mit Senf gut mischen u. auf das Fleisch geben. Auf das Gemüse geben. Speck in kleine Würfel schneiden, darüber streuen u. das restliche Gemüse zufügen. Wasser zum Kochen bringen. Brühwürfel darin auflösen. Alles darüber gießen. Mit Weißwein auffüllen u. mit Thymian u. Majoran würzen. Deckel auf die Form geben u. im Backofen (E: 175°C) ca. 2 Std. garen.

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